2017年度市直机关优秀共产党员——朱知达
发布人:系统管理员  发布时间:2018-12-10   浏览次数:10

朱知达同志自进学院工作以来,先后在网络中心、电气信息学院、教务处等部门从事学校的网络管理员工作至今有17年有余,随着学校网络规模的增加和网络用户数增至目前的近10000多,工作期间虽然面临着网络规模与用户数迅速增加,在岗位人员没有增加,工作任务繁重、突发性事务多、工作区域广等情况下,始终顾全大局,以服务全校教职员工为本职,真诚热情,尽心尽责,保障了学校校园网稳定可靠运行,为全校师生及相关实验室提供了优质的网络服务。

2015年起学校启动了新一轮的信息化建设,该同志的工作重点也转向信息化建设。经过两年多的信息化建设,学校信息化平台目前项目已完成数据中心、身份统一认证和门户网站及学工管理、人事系统等大部分应用系统。工作熟悉程度和协调性方面都有了一定的进步,在新的一年里继续认真学习工作的业务流程及相关政策法规,在实际工作中做到正确理解政策并进行有计划安排与执行。能妥善处理各种工作关系与人际关系,调动各方面的积极性。具有一定的创新精神,能研究性的开展工作,能有效的解决好问题。

该同志在工作中形成了良好的团队合作精神和肯吃苦的工作作风,服务意识较强,有较好的组织协调能力。工作兢兢业业、勤勤恳恳,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,求真务实。严格遵守学校的各项规章制度,同事之间人际关系和谐融洽,爱护学生,处处以一名人民教师的要求来规范自己的言行。