2017年度市直机关优秀共产党员——陈永岳
发布人:系统管理员  发布时间:2018-12-10   浏览次数:10

陈永岳同志时刻以党员的标准严格要求自己,恪尽职守,在学校财务工作岗位上严谨求实、兢兢业业,以饱满的工作热情,务实的工作风,出色地完成了各项工作任务。

加强政治理论学习,提高党性修养。政治理论学习是提高自身素质的重要途径之一,陈永岳同志积极参加学校组织的各种政治学习及教育活动,积极参与中层干部在线学习课程,并完成了学习任务,提交了研修成果;认真学习十九大精神和中国共产党党章等,坚持学习党的路线、方针、政策,坚定理想信念,牢固正确的世界观、人生观、价值观,不断加强党性修养,按照党章规定履行党员义务,遵守党的纪律,执行党的决定,努力提高自己的综合素质和业务能力,积极完成党的各项任务。

求真务实,认真做好工作。在日常的工作中,陈永岳同志遵章守纪、团结同事、求真务实、乐观上进,始终保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,任劳任怨,在工作中秉公办事,顾全大局,以新《会计法》为依据,遵纪守法,遵守财经纪律,认真履行会计岗位职责,忠于职守、尽职尽责的工作。服从组织安排,并按时保质保量完成岗位任务工作。主动利用会计的优势和特长,给领导当好参谋。在围绕学院计财部的工作中,对照相关标准,严以律己,圆满完成学校和本部门下达的各项工作任务。在抽调参加台州市委第二轮巡察中,面对时间紧、任务重的情形,本人团结同志、认真工作,出色完成领导交办的各项任务,得到市纪委的表扬。

努力保持共产党员先进性,发挥模范作用。作为一名普通党员,陈永岳同志努力保持共产党员的先进性,发挥模范作用。除了做到政治上坚定,思想上清醒,工作上认真,对国家、对人民无限忠诚,时刻保持思想上的纯洁和先进。恪尽职守,认真细致,以身作则,积极参加党组织的各项活动,服从组织安排。