【台州晚报】省大学生田径锦标赛 台职院获6金2银4铜
发布人:系统管理员  发布时间:2018-08-13   浏览次数:22


近日2018年浙江省第四届大学生田径锦标赛在浙江大学紫金港校区闭幕,台州职业技术学院体育代表队在本届大赛中获6金、2银、4铜,打破大赛纪录两项、平大赛纪录一项,取得男团第二、总团第三名的历史最好成绩,学校集体获体育道德风尚奖。

本次大赛,全省共有58所高校912名运动员参加。台州职业技术学院田径代表队共13名运动员参加了高职组(乙组)男子跳远、三级跳、铅球、铁饼等17个项目的角逐,获6金、2银、4铜,破大赛纪录两项、平大赛纪录一项,取得男团第二、总团第三名的历史最好成绩。其中,来自医药学院的叶子灿、机电学院的黄泽睿、管理学院的林淳浩、汽车学院的施克炜获男子4×100米金牌;叶子灿同学获男子跳远和男子三级跳远两个项目的金牌,并打破这两个赛项的大赛纪录,获个人体育道德风尚奖;来自信息学院的叶陈宸获男子10000米金牌、男子5000米的银牌,并获个人体育道德风尚奖;黄泽睿获男子跳高金牌,医药学院的冯雪获女子标枪金牌;林淳浩同学平了乙组男子100米的大赛纪录。

  

(《台州晚报》2018813日第16

新闻链接:http://paper.taizhou.com.cn/taizhou/tzwb/pc/content/201808/13/content_2352.html